• 學科通知

    關于增加張蕊同學為醫學院2020屆浙江省優秀畢業研究生候選人的公示

    來源 : 研工辦     作者 : 研工辦     時間 : 2020-02-18

    各系、各班級:

    根據浙江省教育廳《關于做好2020屆浙江省普通高等學校優秀畢業生確認工作的通知》,我校2020屆浙江省優秀畢業研究生名額為51人,多于11月已劃撥各學院推薦的人數5人。

    為做好省優畢業生的評審工作,研工部擬開展第二批推薦。我院依據前期已公示的校優名單和省優評選條件,擬推薦2017級細胞生物學專業張蕊同學為省優候選人,參與全校評選,特此公示。

    公示期:2020218-220中午12。公示期間,若對評選結果有異議,可以來電向學院黨委反映。

    聯系人:丁老師,陳書記。

    聯系電話:0571-28868739,0571-28861278。

    聯系郵箱:dbzv@foxmail.com,61459958@qq.com。

                                             醫學院(健康管理學院)

                                               2020218


    蓝月亮精选料